子育て・グッズ 吐き戻しとかがすごくてちょっと離乳食お休みさせてるんですけど、皆さ… 吐き戻しとかがすごくてちょっと離乳食お休みさせてるんですけど、皆さんだったらどのくらいお休みさせますか? あんまりお休みさせない方がいいですよね? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 吐き戻し りぃ(7歳) コメント 退会ユーザー そんなに吐き戻すのは普通の状態ではないと思うので、小児科で診てもらったほうが安心かなと思います😊 お休みの相談も、そちらで原因を聞いてから、先生に相談してみてはどうでしょうか? 3月11日 りぃ 病院には行ったんですけど、離乳食の事聞くの忘れたんですよね 詳しくわ言われなかったけど、多分風邪症状と診断され薬も貰いました 一旦お休みさせてみようかなと思って聞いてみましたー 3月11日 退会ユーザー 風邪が原因なら、お休みさせなくても良いのではないでしょうか😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
病院には行ったんですけど、離乳食の事聞くの忘れたんですよね
詳しくわ言われなかったけど、多分風邪症状と診断され薬も貰いました
一旦お休みさせてみようかなと思って聞いてみましたー
退会ユーザー
風邪が原因なら、お休みさせなくても良いのではないでしょうか😊