※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめる
お出かけ

今週木曜日に福岡の天神にある美容室へ行きます。主人が送ってくれるら…

今週木曜日に福岡の天神にある美容室へ行きます。
主人が送ってくれるらしく、そのまま天神近くてこどもたちを見とくよーとのことなのですが…
その辺りで子連れで遊べるようなところ、お昼ご飯ができるようなところがあったら教えていただきたいです(^^)車なので少しの移動は可能です。
離乳食持ち込みOKだよとかもあったら教えてください~!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムしか思いつかなかったです🤣

るうママ

アンパンマンミュージアムがいいかと思います!
もしくは少し離れて、マークイズ!室内で子供遊ばせれるので心配にはならないですー!

慎ちゃん

アンパンマンミュージアムは遊べるし、離乳食持ち込んでも大丈夫だとは思いますょ➰☺️

• 慎ちゃん

慎ちゃん

1歳から入る時に入場料として1500円かかり、0歳は無料だったと思います。
    だから3歳の子供と旦那さんで3000円ですね(*^^*)
    後は中でご飯や飲み物代がいくらかかかるくらいですね(^-^)/

• 3月14日
あやめる

まとめての返事になりすいません。
やっぱりアンパンマンミュージアムが良さそうですね🤣!
主人に提案してみたいと思います(もう今日だけど)

回答ありがとうございました✨