こはたろ~
着ぐるみは年中ありますよ😊
お雛様セットはその時期だけです。
ゆきだるま⛄️
お雛様は時期だけじゃないかなーと思います!!衣装はありますし着ぐるみは1歳までならいつでも着れますよ❤️3ヶ月なら100日、お食い初めのセットならいつでも撮れますよ😊✨おすすめは衣装ではなく裸でうつ伏せです💓1歳までの特権です😌
こはたろ~
着ぐるみは年中ありますよ😊
お雛様セットはその時期だけです。
ゆきだるま⛄️
お雛様は時期だけじゃないかなーと思います!!衣装はありますし着ぐるみは1歳までならいつでも着れますよ❤️3ヶ月なら100日、お食い初めのセットならいつでも撮れますよ😊✨おすすめは衣装ではなく裸でうつ伏せです💓1歳までの特権です😌
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの際、カメラマン撮影しましたか? 祖父母も集まるので、カメラマンを呼んで撮影した方が良いのか、自分たちの携帯のカメラで撮るだけで良いのか迷っています。(撮るてしても、スタジオには行かず神社での撮影の…
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント