コメント

mina✩°。⋆
おはようございます!
自分の場合ですが、上の部分?にひらがな横文字でフルネーム、かかとの部分にも縦に名前だけ記入しています。
また右か左か分かるように片方の上履きのフルネームの末尾に星マークだけ書いてあります^^
確かにすごく可愛く絵をかいてる上履きも見ますが、自分もまったく絵心ないので書けないです🤣(笑)
mina✩°。⋆
おはようございます!
自分の場合ですが、上の部分?にひらがな横文字でフルネーム、かかとの部分にも縦に名前だけ記入しています。
また右か左か分かるように片方の上履きのフルネームの末尾に星マークだけ書いてあります^^
確かにすごく可愛く絵をかいてる上履きも見ますが、自分もまったく絵心ないので書けないです🤣(笑)
「友達」に関する質問
幼稚園について迷ってます。 小学校を見据えて近所の幼稚園に行くか 少し離れた幼稚園に行くか迷ってます💦 小学校あがるときに 幼稚園の友達がいた方が安心するかなと思うのですが 離れた幼稚園の方が教育内容とかが 娘…
支援センターに、苦手なママがいます。 そのママの子は2歳前くらいの男の子で、言葉も出てて簡単な指示も通ります。 そのママは、自分の子が他の子に接近して遊んでるおもちゃを触って割り込んでても注意せず、近くでそれ…
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり書いてる方多いですよね😭
たしかに左右わかるようにワンポイントつけておくのもいいですよね🙌🏻
うちの子は車が好きなのでバンド?の部分に車のボタンでも縫い付けておこうかな?とも考えてます...!
とりあえず絵は書かずに私も名前だけにしておこうかと思います😂