コメント
mina✩°。⋆
おはようございます!
自分の場合ですが、上の部分?にひらがな横文字でフルネーム、かかとの部分にも縦に名前だけ記入しています。
また右か左か分かるように片方の上履きのフルネームの末尾に星マークだけ書いてあります^^
確かにすごく可愛く絵をかいてる上履きも見ますが、自分もまったく絵心ないので書けないです🤣(笑)
mina✩°。⋆
おはようございます!
自分の場合ですが、上の部分?にひらがな横文字でフルネーム、かかとの部分にも縦に名前だけ記入しています。
また右か左か分かるように片方の上履きのフルネームの末尾に星マークだけ書いてあります^^
確かにすごく可愛く絵をかいてる上履きも見ますが、自分もまったく絵心ないので書けないです🤣(笑)
「友達」に関する質問
1歳10ヶ月👶1歳半頃から癇癪‥思い通りにならないことがあると全力で叫ぶ‥😮💨😮💨😮💨 最初は優しく何度か言うけど、あまりにも言う事聞かないとイライラして大声で怒鳴ってしまいます‥😢 このぐらいの月齢の子はこんなものな…
どんなに仲の良いママ友でも疲れてきてしまいます😅 世話好き、性格良い、友達たくさんいるタイプのママですが、旦那さんがお医者さんなので少し価値観の違いを感じてしまったり子供の教育面でも少しずれを感じてしまった…
生理の時って誰にも会いたくないの分かる人いないですか?😂 生理痛、漏れるのが心配とかじゃなくてシンプル会いたくないんですよね🫠 仕事は勿論行きますけど 彼氏や友達に会うの面倒くさくないですか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり書いてる方多いですよね😭
たしかに左右わかるようにワンポイントつけておくのもいいですよね🙌🏻
うちの子は車が好きなのでバンド?の部分に車のボタンでも縫い付けておこうかな?とも考えてます...!
とりあえず絵は書かずに私も名前だけにしておこうかと思います😂