※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生の息子のお子さんがいる方お子さんはちゃんと仲良しな友達はいま…

小学生の息子のお子さんがいる方
お子さんはちゃんと仲良しな友達はいますか?

コメント

しょりー

1人が好き+狭く深くタイプなので固定の友達はかなり少ないですし、仲良くしてるのは女の子が多いです。

男の子も遊ぶことはありますが、学校で校庭で遊ぶとかは皆無っぽいです😅

本人が困ってないようなので、とりあえずはいいかなーって思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

少人数なので仲良し?ぽい子はいますが
女の子との方が合うようで、女の子の仲良しの子はいるみたいです。
これから学年が上がったらどうなっていくのかなぁと心配もありますが
本人が楽しければ一番です🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちも参観日に行ったのですが、女の子とは話してますが、男の子の輪に入れてなく、、なんか悲しくなりました🥲

• 36分前
ままくらげ

クラスのみんなと仲良しと言うわけではなく狭い範囲ではありますが、学校で一緒に遊ぶお友達は居ます☺️

ただお友達と遊びたい遊びが一致しなければ、1人でも大丈夫ってタイプでもあるので、一人で遊ぶ事もあるようです😌