子育て・グッズ 最近、息子が朝方4時頃になると泣き、それからは何をしても5分ごとに寝… 最近、息子が朝方4時頃になると泣き、それからは何をしても5分ごとに寝たり起きたりして朝までずっと泣いています💦これも夜泣きですかね?😣 前は夜中だったのですが… ちなみにお昼寝をほとんどしないので眠たいのか昼過ぎから機嫌が悪くなります💦 同じような方いますか?どのようにして解決されましたか?😣 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 息子 ひまわり(6歳) コメント りか 夜泣きですね🤣🤣 わたしの娘もまったく昼寝 しません🤣🤣 3月11日 ひまわり やっぱりそうですよね😭 5ヶ月から夜泣き始まって最近終わったかと思ったら時間が朝方になっただけでした😂 昼寝しないのが辛いですよね😂こっちも寝れないし本人も眠くてぐずるし😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりそうですよね😭
5ヶ月から夜泣き始まって最近終わったかと思ったら時間が朝方になっただけでした😂
昼寝しないのが辛いですよね😂こっちも寝れないし本人も眠くてぐずるし😂