子育て・グッズ 郡山市か須賀川市でおすすめの皮膚科教えてください🙇🏽♀️💓子どもを受診… 郡山市か須賀川市でおすすめの皮膚科教えてください🙇🏽♀️💓 子どもを受診させたいので、丁寧に対応してくれる先生を希望します! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おすすめ 先生 郡山市 須賀川市 mamari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽこ コスモス皮膚科はオススメです💡 確か初診以外はネット予約できるし、女医さんなので気楽です。 子連れで来てる方も良く見ますし、看護師さんも優しく対応されてましたよ😃 3月11日 mamari さっそく調べてみました! 優しく対応してくれると聞き、検討してみようと思います😊 お返事ありがとうございました🙇🏽♀️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
さっそく調べてみました!
優しく対応してくれると聞き、検討してみようと思います😊
お返事ありがとうございました🙇🏽♀️✨