妊娠・出産 悪露の事で質問です。産後1ヶ月になります。3日ほど前から黄色っぽい水… 悪露の事で質問です。 産後1ヶ月になります。 3日ほど前から黄色っぽい水のようなサラサラしたものが1日数回でます。 さっきはナプキンから漏れるほどでてました。 悪露の終わりかけなのでしょうか? 1人目の産後の時にはなかったので、不安です。 同じような経験をされた方おられますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 悪露 産後 あやこ(6歳, 8歳) コメント ♡ 漏れるほどではなかったですが 最後の終わりの方は黄色っぽかったです🤭 3月11日 あやこ ありがとうございます。 安心しました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ありがとうございます。
安心しました。