コメント

チョコマ
1枚持って使ってましたが、チューブトップって、胸の上を少し締め付けてくるので私は嫌でした💧
私は妊娠〜現在(授乳中)、タンクトップタイプと、レーサーバックタイプのブラトップを愛用してます🎵

チョコマ
私もワンサイズ大きいもので大丈夫でした🙆♀️
良いものに巡り会えたら良いですね✨
-
みちゃん
ありがとうございます🙇♀️❤
ワンサイズ大きいものにします!
ありがとうございました!🥰- 3月11日
-
チョコマ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 3月11日
みちゃん
ありがとうございます😳
私は胸が上に流れてしまって乳首がはみ出し気味なので胸の上を抑えてくれるものを探してました😍😍😍
乳首がはみ出ないものを探してます😂
これって試着出来るのでしょうか?!
タンクトップタイプとレーサーバックタイプみてみますね🥰🥰
チョコマ
ブラトップ試着したい旨を試着室のスタッフさんに伝えると、確か試着用の服を持ってきてくれたような…私はお店に置いてるサイズじゃ入らなかったのでネットで注文したんですが、ネットで注文したブラトップをユニクロに持って行って、それを試着してました‼️
でも何も言われなかったです‼️
もしかしたらブラトップは店頭に並んでいるものを試着できたかもしれません💦
ワイヤレスブラは確実に試着用が置いてました‼️
みちゃん
試着用なんてあるんですね😳
細かくありがとうございます🙇♀️
ユニクロ行ってみます❤
因みに、このチューブトップの胸の上にあたる部分は抑えてくれるだけで、痒みとかは出ないですか?💦
チョコマ
私は、胸の上を締め付けられて、それからくゆ痒みが我慢できず辞めました😢
結構締め付けてきます💦
みちゃん
痒くなるんですね😱
普段のものよりワンサイズ上のものがいいと聞いたのですが、ワンサイズ上の方がいいですか?😳胸が張ってパンパンになり苦しいと聞いたので😢