妊娠・出産 綱島ゆめみ産婦人科で2人目出産された方にお話伺いたいです。上の子と入… 綱島ゆめみ産婦人科で2人目出産された方にお話伺いたいです。 上の子と入院予定だったのですが、やはり無謀なのかなと思いはじめました。 入院中上の子とどのように過ごされていましたか? 受付の方のお話ではDVD見せたりして過ごしてる方が多いですよ〜と聞いたのですが、今日入院の説明をしてくださった方は、患者以外の大人がずっと付き添ってないとダメだと…あとは院長に直接聞いてと言われました。。 ご経験ある方お話聞かせてください。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り DVD 出産 上の子 2人目 ゆめみ産婦人科 まあ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント