妊娠・出産 もうすぐ予定日です!今日いつもの三倍近く織物?が出ていて今お腹の張り… もうすぐ予定日です! 今日いつもの三倍近く織物?が出ていて 今お腹の張りもあるのですが少しばらついています(´・。・`) これは陣痛ですかね?? 1人目が張りはあるもののあんまり痛くなくて半日後に 病院行ったら微弱陣痛だったので今回もそうなのかと心配です😂😂😂 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 予定日 お腹の張り 微弱陣痛 ぱぱぱ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ふたふた 間隔ある程度揃ってますね! 痛みはないですか?☺︎ 3月11日 ぱぱぱ 感覚は揃ってるんですが痛みがあんまりなくて😢😢 微弱なのか前駆なのかよくわからないです😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱぱ
感覚は揃ってるんですが痛みがあんまりなくて😢😢
微弱なのか前駆なのかよくわからないです😂