子育て・グッズ 息子が他人には懐いているのに、自宅では私に依存し、父親から離れない理由は何でしょうか? 実家に行けば「おばあちゃん!おばあちゃん!」、家族3人で外出すれば「父ちゃん!父ちゃん!」で私の事は二の次三の次な様子の息子😓😓 なのに自宅に帰れば私にベッタリで家事を一切させてくれない😱 父ちゃんがいても「母ちゃんがいいの!」と離れてくれない😓😓 この差って何なんでしょう? 男たるもの他所では母親に甘えてるところを見せたくない、とかまだ1歳なのにあるんでしょうか?(笑) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 家事 親 外出 1歳 息子 家族 男 ベッタ ひぃママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もそうです 笑 ママはいつもそばにいるから たまに会う珍しい人とか 昼間はいなかったり たまに一緒に出かける人が面白い? んじゃないかなと思ってます 笑 3月11日 ひぃママ 回答ありがとうございます😊✨ なるほど🍀 好奇心旺盛な時期ですしね☺️☺️ ただ夫が珍しいなら自宅で夫に行かないのは何でかな?とも思いますね💡💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
回答ありがとうございます😊✨
なるほど🍀 好奇心旺盛な時期ですしね☺️☺️
ただ夫が珍しいなら自宅で夫に行かないのは何でかな?とも思いますね💡💡