コメント
ひなころ
去年、一昨年と出席し、今年は転園で出席します(笑)
座ったり立ったり移動したり、コートもあるし、保育園も荷物をゆったりおけるほどのスペースないので、バッグは1つが楽ですよ。子供抱いて細々動くので、身軽がいいです。
ちなみに数時間で終わるので、バッグの中身はオムツ2枚、おしりふき、タオル、カメラ等くらいで少な目にしました。これとは別に、お昼はそのまま外食の予定にしたのでお出掛け用バッグを車に置いておきました。
ひなころ
去年、一昨年と出席し、今年は転園で出席します(笑)
座ったり立ったり移動したり、コートもあるし、保育園も荷物をゆったりおけるほどのスペースないので、バッグは1つが楽ですよ。子供抱いて細々動くので、身軽がいいです。
ちなみに数時間で終わるので、バッグの中身はオムツ2枚、おしりふき、タオル、カメラ等くらいで少な目にしました。これとは別に、お昼はそのまま外食の予定にしたのでお出掛け用バッグを車に置いておきました。
「0歳」に関する質問
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
育休の期間について。みなさんならいつまでとりますか? 第二子を妊娠しました。R7.6生まれの予定です。 出産前に地元へ引っ越しを予定しており、上の子(年少)はR7.4〜幼稚園です。(保育園併願してますが激戦区加点なし…
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
なるほど❗️分かりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました😆
私も、そのようにしたいと思います。ありがとうございました😄