※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな♪
妊娠・出産

2人目妊娠中です。まだ6週目に入ったばかりですが、パンツ系が少しキツくなってきました。2人目だとこんな感じですか?

2人目妊娠中です。まだ6週目に入ったばかりですが、パンツ系が少しキツくなってきました。2人目だとこんな感じですか?

コメント

M

二人目は一人目よりは早かったです。
私は昨日、マタニティパンツに変えました!
あまり早くから緩めすぎりと、どんどんどんどん大きくなると、聞いて、ギリギリまでなるべく緩めない生活してます。

• はなはな♪

はなはな♪

安定期なら切り替えても全然違和感ないですが、私はまだまだ初期なので、えー!って感じです 笑
    1人目の時は腹囲100センチ超えたので仕方ないのかもしれませんが😅

• 3月11日
m&m

最近、ぽっこりお腹出てきました!
初期の頃はまだ出てなかったです。
恐らく、赤ちゃんを守るための脂肪ですよ😊
こんなに早いのか!と驚くほど、お腹出てます。笑
私も半分脂肪ですけど😅

• はなはな♪

はなはな♪

初期出てないのですね。羨ましいです。こんなに早く出ると思わなくて、安定期まで職場に隠し通せない気がしました😅

• 3月12日
  • m&m

m&m

でも本当に驚くほど早いですよね!
    今で結構お腹出てきましたもん。笑
    お通じがあるとお腹少し凹みます😂

• 3月12日
かびごん

2人目以降早いですよね。
私も妊娠前のデニムお腹ひっこめてチャックしめて息はいたらチャックも降りちゃいます笑
ジョガーパンツばっかり履いてます😂

• はなはな♪

はなはな♪

ジョガーパンツ良さそうですね。仕事には履けないので、週末取り入れてみようかな…。ほんと腹囲ヤバいです。

• 3月12日