子育て・グッズ 今月末で9ヶ月になる娘がいます!最近昼寝を2時間半していたのですが、こ… 今月末で9ヶ月になる娘がいます!最近昼寝を2時間半していたのですが、ここ最近1時間から1時間半で起きます(゚o゚;;午前中は児童館に行ったりしてます! これは睡眠の変化なのでしょうか? ただ疲れてないだけですかね? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 昼寝 睡眠 児童館 かなっべ(10歳) コメント みこ29 体力がついたとか(>人<;) うちは合わせても1時間くらいしかお昼寝しません 2月19日 かなっべ ありがとうございます 寝なくなるといろいろ用事が出来なくなる〜(゚o゚;;って感じですが成長の証ですよねσ^_^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっべ
ありがとうございます
寝なくなるといろいろ用事が出来なくなる〜(゚o゚;;って感じですが成長の証ですよねσ^_^