コメント

ミイ
初めまして!私は肌着として着せてますよ❗

やまちゅう
服として着させてます。
可愛ければなんでもいっか!って感じです。笑
-
やまちゅう
あ、でもさすがに外縫い目のものは違いますが。
- 3月10日

メメ
基本的には肌着として着せてます😊
でもオーバーオールとかと合わせる時はインナーみたいに着せてるし、モンキーパンツ履かせてみたり、夏は自宅ではそれ一枚でしたね
ミイ
初めまして!私は肌着として着せてますよ❗
やまちゅう
服として着させてます。
可愛ければなんでもいっか!って感じです。笑
やまちゅう
あ、でもさすがに外縫い目のものは違いますが。
メメ
基本的には肌着として着せてます😊
でもオーバーオールとかと合わせる時はインナーみたいに着せてるし、モンキーパンツ履かせてみたり、夏は自宅ではそれ一枚でしたね
「肌着」に関する質問
生後4ヶ月の娘の服装についてです。 今までメッシュ肌着+カバーオールを着せていたのですが、最近暑いので肌着を着せずにカバーオールだけでもいいでしょうか? 個人的に肌着だけで過ごすのがあまり好きじゃないので、他…
2歳自宅保育の子なんですが、お食事エプロンをつけてくれません😭 家では汚れていい服を着せるか肌着だけにしているのでそこまでダメージはないのですが、とにかく汚されるので今まで外食をしたことがありません💦 食べさ…
デリケートな質問だと思うんですけど、アドバイスいただきたいです。 娘がなんかささやかに胸があります。 本人は気にならないようですが(服に響かない程度)夏の薄い肌着になったら親の私が気になりました💦 しかし、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
縫い目が内側にあってもですか??
ミイ
そうですね❗肌着として着せてセパレートタイプの洋服着せてますよ❗
上下別々の洋服です
ままり
おぉー!分かりやすいです😆👏
ありがとうございます!!
セパレートタイプ着せづらくないですか?
ミイ
首がすわってれば全然楽ですよ❗
種類も沢山ありますし
オムツ換えも下のだけ脱がせばいいので楽です😊
ままり
オムツ替えたしかに楽チンですね!