コメント

ミイ
初めまして!私は肌着として着せてますよ❗

やまちゅう
服として着させてます。
可愛ければなんでもいっか!って感じです。笑
-
やまちゅう
あ、でもさすがに外縫い目のものは違いますが。
- 3月10日

メメ
基本的には肌着として着せてます😊
でもオーバーオールとかと合わせる時はインナーみたいに着せてるし、モンキーパンツ履かせてみたり、夏は自宅ではそれ一枚でしたね
ミイ
初めまして!私は肌着として着せてますよ❗
やまちゅう
服として着させてます。
可愛ければなんでもいっか!って感じです。笑
やまちゅう
あ、でもさすがに外縫い目のものは違いますが。
メメ
基本的には肌着として着せてます😊
でもオーバーオールとかと合わせる時はインナーみたいに着せてるし、モンキーパンツ履かせてみたり、夏は自宅ではそれ一枚でしたね
「赤ちゃん」に関する質問
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
産んだばかりですが、赤ちゃんの耳が折れ耳で気になります… うちは家庭の遺伝的につり目、鼻ぺちゃなのですが(上もそうだった)今回生まれた子もそうで、ダウン症じゃないかと心配で検索魔です。 その時見つけたのが折れ耳…
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
縫い目が内側にあってもですか??
ミイ
そうですね❗肌着として着せてセパレートタイプの洋服着せてますよ❗
上下別々の洋服です
ままり
おぉー!分かりやすいです😆👏
ありがとうございます!!
セパレートタイプ着せづらくないですか?
ミイ
首がすわってれば全然楽ですよ❗
種類も沢山ありますし
オムツ換えも下のだけ脱がせばいいので楽です😊
ままり
オムツ替えたしかに楽チンですね!