コメント
2人ぼっち
参加は自由でしたよ!
ただ遊ばせることもできましたよ😊
児童センターに私は行きました😊
島之内保育園も気になってましたが、行かずにそのままです😅
2人ぼっち
参加は自由でしたよ!
ただ遊ばせることもできましたよ😊
児童センターに私は行きました😊
島之内保育園も気になってましたが、行かずにそのままです😅
「支援センター」に関する質問
子供が体調悪くて熱が出た、蕁麻疹が出たなど何かしらの症状が出た場合 園があるない関わらずどのくらい休ませますか? どのくらい親戚やお友達と会うの控えますか? 夜症状が出て次の日には目に見える症状が見られなくな…
子供が起きてる時間何してあげたらいいかわかりません。 (支援センターなどは行く気はないです。) 一歳になって起きてられる時間が長くなり、 お散歩、絵本、家の中をビジーカー移動、ひたすら興味持つものを触ってるの…
自分が風邪で体調不良、ワンオペ育児ってどうしてますか? 昨日から私が体調不良で熱はないのですが咳や喉の痛み、体のだるさなどがあり、産後初めて体調を崩したのでワンオペ育児をどう乗り切ればいいのかわかりません😭…
お出かけ人気の質問ランキング
まあ
そうなんですね!!
最初はただ遊ばせるだけでいいなあと思ってたので近々行ってみようと思います☺️
教えていただきありがとうございます❣️
ちなみにグループとか出来てる感じですか??😳
私も気になるんですけど保育園となると何だか行きにくくて😅
児童センターに慣れたら保育園の方も行ってみようと思います!!
2人ぼっち
グループできてました😅
イベント毎の時は、私は結構気まずくて気を使いました💦
子どもは楽しんでたのでよかったんですけどね😊
イベントない日は、人あんまりいないと思うのでゆっくり遊べると思います😆
まあ
そうなんですね😓
人見知りなので、遊ばせることからチャレンジします🥺
教えていただきありがとうございます❣️