退会ユーザー
その虐待環境がそうさせてるのではないですか?
放置しているあなたにも責任問われますよ!💦
お子さん助けてあげてください😭

なこ
仕事で疲れてるのに夜泣きでイライラするのはわかりますが、叩くのは絶対だめ😭旦那さんに強く言った方が良いと思います😭
叩いたら余計に泣いちゃいませんか?💦子供は嫌なことがあった日に夜泣きすると聞きますが、特に何もなく穏やかに過ごした日も夜泣きしちゃうんですか?😭
-
退会ユーザー
横から失礼します…
私の娘も夜泣きが未だにあります…
もちろん手をあげたことはありません😭
楽しくルンルンした日でも泣く時は泣きます…- 3月10日

退会ユーザー
それは叱るでは無く、自分の感情で怒るですね…
自分が眠い時子供の泣きで邪魔されてイライラして…
正直旦那さんが自分で気付いて自分で直さない限り治らないと思います。
クレヨンさんが言ったとしても、旦那さんが本当に悪い事!と気付いて反省しない限り治らないと思います。

退会ユーザー
ご主人と別室で寝るしかないのでは?
ご主人には「テレビで放送されている虐待親と同じことしてるよ」と言ってみては?

退会ユーザー
手をあげるのはダメです。子供は何歳になってもいろんな形で意思表示を伝えます。なので夜泣きも何かを伝えようと必死なんです。だからお母さんが、察知して守って下さい。旦那に注意をしないとダメです。子供からしたら頼るのはクレヨンさんしかいないのですよ。

なっつん!
2番目の子が寝る前楽しすぎたり嬉しすぎて気持ちがたかぶった状態で寝ると夜泣きしてましたね☆
初めはなぜ夜泣きしてるのか全くわかりませんでした。
旦那さん。。。叩かなくても。。。
私だったら夜泣きの子供叩いた旦那を私が叩き返して子供連れて別室で寝ますね!
解決にならなくてすみません。。。

りり
子供を守ってあげてください。眠くてイライラするのは分かりますが、幼い子供にはトラウマになることもあります。

かぁさん
叩きます…って。
旦那さんからお子さんを
守ってあげれないんですか?
旦那さんが原因ですね。
毎回叩かれて怖くなって
起きちゃうとかあると思います。
お子さんが可哀想です。
あなたしか守ってあげれないんですよ?
コメント