先日出かける際、子供の用意など手間どってしまい、時間通りに出発出来…
先日出かける際、子供の用意など手間どってしまい、時間通りに出発出来ませんでした。
そのことに対し旦那が凄く怒り、遅刻したせいで渋滞したなどと言い出しました。全部私のせいにしてきます。
子供が居たらそんな時間通りに行くことなんてと思ってしまい、旦那は自分の用意だけすればいいのにとイラッと来てしまい、そのことは言い返したのですが、全く通じません。そして、そのまま実家に帰ることになっていたので帰ってきたのですが、メールが全く既読にならず1週間経ちます😅明らかに無視されています。
これってモラハラ⁉️😅
- みいこ(6歳)
やっちゃん
旦那さん、それは自己中じゃないですか?😅
出るのが遅くなりそうなら、手伝ってあげればいいのにて思います。
怒っていることが意味不明です。
直前に何が起こるかわかりませんし💦
azumi
お気持ちわかります(´ ・ω・ `)!笑
むっちゃ腹立ちますよね(笑)
だったら手伝ってよ
って何回も喧嘩になりました。笑
子供 自分の用意 家のこと
母親はたくさん用意があるの!!!
起きて3分ほどで出ていける男と一緒にするな!(笑)
腹立ちますよね( ˙ㅿ˙ )
おーり
うちは一緒に出かけるなら息子のオムツ替えや着替えは主人がします。
ごはんは揃って食べますし、オムツや飲み物の準備などもできる方がやりますが、トータルで見て
女性のほうが準備に時間がかかるし、分担した方が効率的なので😅
子供がわたしがよくてグズって進まなかったりする場合は主人が家事を進めたりしてます!
家族なので協力して欲しいですよね😵
コメント