妊娠・出産 妊娠初期に腰やお尻、足の付け根が痛い方いますか?すでに痛みがあり、ゆっくり過ごすのが難しいです。 妊娠初期に腰やお尻、足の付け根が痛くなった方おられますか(´;ω;`)?一人目の時のようにゆっくり過ごすことが難しいからか、すでに痛いです😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠初期 足の付け根 ひまわり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あん 私もすでに腰痛いです😫 骨盤周りの靭帯が緩むらしく痛みが出やすいようです😭 先が思いやられますよね~😱 3月10日 ひまわり そうなんですね(´;ω;`) 本当に先が思いやられてます😭 一人目の時もありましたか😖? どうしても抱っことかするのも関係してるんですかね😭 3月10日 あん 1人目の時はもう少し後になってからだったと思います😫 うちは自分で動いてる子が好きな子なのであまり抱っこなどはしておらず、 1人目より筋力が落ちているのか骨盤が緩みやすくなってるからなのかな~と思っていました😱 つわりも2人目の方がキツかったのでその妊娠ごとに症状も変わってくるのですかね😂😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね(´;ω;`)
本当に先が思いやられてます😭
一人目の時もありましたか😖?
どうしても抱っことかするのも関係してるんですかね😭
あん
1人目の時はもう少し後になってからだったと思います😫
うちは自分で動いてる子が好きな子なのであまり抱っこなどはしておらず、
1人目より筋力が落ちているのか骨盤が緩みやすくなってるからなのかな~と思っていました😱
つわりも2人目の方がキツかったのでその妊娠ごとに症状も変わってくるのですかね😂😂