その他の疑問 ローンをしたいのですが銀行の審査が通らず払い忘れなどを知りたいので… ローンをしたいのですが銀行の審査が通らず払い忘れなどを知りたいのですが、過去の支払い忘れなどが分かる会社は何という名前か知っていますか? 聞く話によると、そういう会社のサイトがあり、お願いすれば今までの履歴の書類を送ってくれると聞きました! 知っている方よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 5 名前 サイト 会社 銀行 a コメント ママちゃん 個人信用情報開示で検索すると『CIC』って出てくると思います。 3月10日 a 教えて頂きありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えて頂きありがとうございます😊