※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

交流のない2件隣にうちの荷物が配達されてます😭どうみてもうちのだけど…

交流のない2件隣にうちの荷物が配達されてます😭
どうみてもうちのだけど相手はたぶん深夜まで帰宅しないです😭

一応配達業者には連絡入れてますが折り返し待ちで今日中に対応できるかわからず

勝手に持っていったらキモいですよね?😭

コメント

ちちぷぷ

おうちの前に置いておいたらだめですか?

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

なるほど💦覗いて気がついた感じですか?

• 14分前
  • すぅー

すぅー

うちの荷物が2軒先に置き配されちゃいました💦

• 24分前
  • すぅー

すぅー

Amazonなので画像がつくのですが
    玄関の色や子供の自転車が見覚えあって2軒先ってわかりました

• 12分前
すぅー

ありがとうございます
持っていくのは危険ですよね💦

ちょっと明日から連泊する予定だったのでよりによってです😭

さおり

勝手に持って行って何か言われても面倒臭いので、業者の対応を待つのがいいのかな…と思います😢

逆に私は間違った荷物を配達された事ありますが、間違った荷物を返さないのは犯罪なので💦
相手のお宅の方がよっぽどおかしい人でなければすぐに手元に届くと思います!

はじめてのママリ🔰

勝手に持って行くのは相手がどんな人か次第ですよね正直、、
私はやり取りがめんどくさいし共用部に置かれている荷物なら勝手に持って行ってくれ(勝手に持っていかれても配達されてたこと自体しらないので)って思いますが、独自にカメラとか設置されていたりすると面倒なことになり得そうです😢

はじめてのママリ🔰

私も似たようなことたまにありますが、そこからトラブルになったら嫌なので自分では取りに行ったことないです😭もどかしいですよね😔