退会ユーザー
かわいいですよね
90なら2歳も履けますよね?😆
チビパンダ
90サイズがあるなら長く着れると思います😃
特にいつまでなら大丈夫とかはないと思います。 ワンピースのインナー(見せパン)としてはくのも良いですし、室内ならコレ1枚にレギンスやタイツ履かせてでもいいと思います☀️
あとはお子さんによっても好き嫌いが出てきて履くの考える😔などで着る機会減ってくくらいですかね😅
退会ユーザー
かわいいですよね
90なら2歳も履けますよね?😆
チビパンダ
90サイズがあるなら長く着れると思います😃
特にいつまでなら大丈夫とかはないと思います。 ワンピースのインナー(見せパン)としてはくのも良いですし、室内ならコレ1枚にレギンスやタイツ履かせてでもいいと思います☀️
あとはお子さんによっても好き嫌いが出てきて履くの考える😔などで着る機会減ってくくらいですかね😅
「2歳」に関する質問
旅行に来てます。 明日がメインの日で前泊しております。 私は明日のためにも今日はゆっくりして明日に備えたい派 旦那は旅行中ぐらい夜更かししても!と言っています。 子どもは年長と2歳です。 今日は通常通り朝から…
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント