※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

1歳2カ月、はじめて具合が悪くなりました😭昨日の昼からごはんの食べが悪…

1歳2カ月、はじめて具合が悪くなりました😭
昨日の昼からごはんの食べが悪いなーと思っていて夜ごはん食べたあと下痢になりました。いつものうんちが水分多いなーという感じだったのですが熱もなく、いつも通りに寝たので様子をみてました。朝起きてご飯も食べたので一安心でしたがまたゆるい便が出て、元気もなく、コロコロ転がりながら寝てしまいました。
その後起きて昼ごはんを食べてまたゆるい便が出て、熱も少しあがったので病院にかかることにしました。
今日は何人も同じ症状で来てるよーと病院の先生は言っていて、整腸剤ともしものための解熱剤をもらいました💊
そこで、結局何なのかなーと🤔帰って来てあれ?病名とか言われてないけどなんだろうとなりました。
今は胃腸炎とかですかね?
うつるのかもわからず😓まぁうつるかもしれないと思って対応をしたいと思いますが。。。

長くなりましたが、同じような症状の方は病名何と言われましたか?

コメント