コメント
Igome
下の子生まれたらやっぱり小さくてフワフワの赤ちゃんが可愛くてまた上の子とは違う感じで癒しになりました😂我が子なので可愛くないわけがないです(╹◡╹)上の子は大変になってきて怒ることもあるけど、愛情は変わりません❤︎
ママリ
私も1人目が可愛すぎて、2人目のこと、、、と心配でしたが、いざ産まれたら2人目も1人目と同じ様に可愛くて宝物がまた増えた💞という感じでした╰(*´︶`*)╯ だから、大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣
その心配ってみんなするものなんですね✨安心しました♡
ありがとうございます😍- 3月11日
マヨネーズ
うちも長男が2歳です😊
2人とも顔も性格も違いますが、2人で遊んだり、長男が次男にご飯をあげたりしている姿に、兄弟がいて良かったなときゅんきゅんしてます☺️💕
上の子が可愛くないとか、下の子が可愛くないとか思った事ありませんよ😊
そりゃ、2人いて、喧嘩したり、意地悪したりもするので、そういう時はまったくー😔とは思いますが😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😍✨微笑ましいですね♡
甘えん坊ちゃんなので下ができてもひねくれないか心配もありましたが、みなさんのコメント見たら生まれたら生まれたで大丈夫そうですね💖安心しました😍- 3月11日
ruan
私も2人目が産まれるまで
本当に愛せるかな?と
思ってました😂😂
が、いざ産まれると2人とも
可愛くて仕方ないです💓
上の子がちょうど2歳の時に
下の子が産まれたのですが
一生懸命可愛がってくれて
2人ともメロメロでした!
今も可愛がってくれてて
2人がなかよくしてるのを見て
毎日ほっこりしています!
-
はじめてのママリ
やっぱりその不安はあるものなんですかね😂?いざ生まれたら可愛いって聞くと安心します♡
その微笑ましい光景を見てみたいです😍活発だけど繊細な男の子なので、面倒見れるか心配してましたがなんとかなりそうですね✨ありがとうございます♡- 3月11日
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
下の子は激可愛いですよぉ❤️
けどそのまま下の子より上の子の方を可愛がってあげれはいいですよ。
甘えん坊ならば尚更です。
すると上の子が下の子を可愛がってくれるようになります。
あなたなら上手くやれると思います。
-
はじめてのママリ
やっぱり下の子も可愛いんですね♡安心しました✨甘えん坊ちゃんなのでひねくれないか心配でしたが、今のまま可愛がってあげればいいんですね💖
そう言ってもらえるとすごく嬉しいし自信がもてます😭💗ありがとうございます😢❣️- 3月11日
はじめてのママリ
周りの赤ちゃんとか見てると可愛くてキャー❤ってなるんですけど、結局はやっぱり息子が一番可愛いってなってたので不安でしたが皆さんの意見も見たら大丈夫そうですね😍ありがとうございます♡