コメント
るりら
個室ではないですが、宮城野区鶴ヶ谷にカフェクラフトというところがありますよ!
かおりんこ
宮城野区幸町にスイーツパークニコというカフェがあり、今度私も行こうかなと思っておりました。
小上がり席とキッズスペースが繋がっていて、子連れに人気なカフェのようです😊
-
みほ❤︎たき
スイーツパークニコは小上がり席が4月上旬まで埋まっているとのことでした。テーブル席にベビーカーを付けたり、お店でバンボが置いてあるのでお借りしました。
また、駐車場が2個しかなく、そこが満車の場合は近くのコンビニ、薬局に止めてくださいと言われ、当日やはり満車だったので近くのファミマに止めて、帰りにファミマで買い物をしました。- 3月11日
-
かおりんこ
情報ありがとうございます😊
そんなに混んでいるのですね💦
かなり前から予約しないとダメなのですね💦駐車場も2台だと少し不便ですね💦
早めに予約して行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 3月11日
みほ❤︎たき
小上がりの席は無く、キッズスペースがあります。
テーブル席にベビーカーを付けたり、お店にキッズハイチェアがあるのでそちらを使用したりする感じでした。