子育て・グッズ 花粉の薬を飲みだして、完ミになったのですが、母乳がまだ出ます。元々… 花粉の薬を飲みだして、完ミになったのですが、 母乳がまだ出ます。元々混合で、差し乳程度だったので、量はそんななく、張ったり痛くなったりはしないのですが、お風呂で絞り出すと出ます💧完全になくなるまで毎日お風呂で絞ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 母乳 お風呂 混合 差し乳 完ミ moco(6歳) コメント ミミルス 絞るとまた作られるので張ったり硬くならないのであればしばらく放置してみた方がいいと思いますよ。 3月10日 moco ありがとうございます!すこし硬い程度です💧 3月10日 ミミルス ガチガチで痛いとかでないなら絞らない方がいいです👍 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
ありがとうございます!すこし硬い程度です💧
ミミルス
ガチガチで痛いとかでないなら絞らない方がいいです👍