コメント

AAA
常識は分からないので私なら…ですが💦
実の両親と祖父祖母への新築祝いであれば現金ではなく何か欲しいものある?とそれぞれに聞いちゃうと思います(笑)
予算は5万円くらいで☺️❤︎
もし聞かずに渡したい!と思えばそれぞれに5万円づつ合計10万ですかね🤔
もし家計に余裕がなければそれぞれの予算を3万円に下げて合計6万にします(笑)
AAA
常識は分からないので私なら…ですが💦
実の両親と祖父祖母への新築祝いであれば現金ではなく何か欲しいものある?とそれぞれに聞いちゃうと思います(笑)
予算は5万円くらいで☺️❤︎
もし聞かずに渡したい!と思えばそれぞれに5万円づつ合計10万ですかね🤔
もし家計に余裕がなければそれぞれの予算を3万円に下げて合計6万にします(笑)
「引っ越し」に関する質問
沖縄から内地(愛知県)へ引越し検討中です。 どちらでも構いません、沖縄から内地へ引っ越した方、いくらくらいかかりましたか? 我が家は家族6人、車は1台とバイクが1台… 義兄から逃げたいです😭
関東だとロンT着る期間って短いですか?🥹 東北から関東に引っ越してきたのですが、もうすでに暑くて(笑)子供は保育園今日からロンTで行ってます🏃♀️ ロンTのサイズも去年のだと着れなくはないけど、小さくなっていて…
近々、愛知県に引っ越しを検討していたのですが直近で痛ましい事件が多く、過去を遡ってみると怖くなってきました。。 引っ越し先を検討し直すか、、 どこにいても同じとおもうか、、 みなさんならどうおもいますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
るるる
確かに引っ越すと色々新しくしたい物や欲しい物出てきますもんね🤔
物もいいかもしれません!一度聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊