コメント
AAA
常識は分からないので私なら…ですが💦
実の両親と祖父祖母への新築祝いであれば現金ではなく何か欲しいものある?とそれぞれに聞いちゃうと思います(笑)
予算は5万円くらいで☺️❤︎
もし聞かずに渡したい!と思えばそれぞれに5万円づつ合計10万ですかね🤔
もし家計に余裕がなければそれぞれの予算を3万円に下げて合計6万にします(笑)
AAA
常識は分からないので私なら…ですが💦
実の両親と祖父祖母への新築祝いであれば現金ではなく何か欲しいものある?とそれぞれに聞いちゃうと思います(笑)
予算は5万円くらいで☺️❤︎
もし聞かずに渡したい!と思えばそれぞれに5万円づつ合計10万ですかね🤔
もし家計に余裕がなければそれぞれの予算を3万円に下げて合計6万にします(笑)
「引っ越し」に関する質問
猫好きの方、気分を害されたら すみません💦 私は猫が苦手で、旦那は 猫アレルギーです。 港町に住んでおり、猫がたくさんいます。 家の周りを猫がうろうろするのは 日常茶飯事です。 以前も駐車場に糞を何度もされ、 妊…
いつになったら引っ越してよかったと思うのだろう。もうすぐ1年経つ 未だに、やっぱり引っ越さなきゃよかったと思ってしまう。子供達は、みんな頑張って新しい環境に慣れてくれてるのに、自分は、後ろ向きなまま。同じ方…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
お金・保険人気の質問ランキング
るるる
確かに引っ越すと色々新しくしたい物や欲しい物出てきますもんね🤔
物もいいかもしれません!一度聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😊