まゆみ
増えすぎてても 先生から何も言われず 母子手帳に 体重増加注意 など書かれてなければ大丈夫ですよ❤️あまり悩まないように😌

chanmegu♡
わかりました( ˆОˆ )
ありがとうございます♡

ちびりあん
外に出て散歩したりじゃないですか?💓
私は1人目の時18キロも太り出産が大変で後悔しました。笑
2人目は上が居たので、毎日午前、午後で散歩してどうにか7キロで押さえ陣痛がすごい楽でした‼︎
今現在3人目妊娠7カ月で8キロも太ってしまって…焦ってますw
まゆみ
増えすぎてても 先生から何も言われず 母子手帳に 体重増加注意 など書かれてなければ大丈夫ですよ❤️あまり悩まないように😌
chanmegu♡
わかりました( ˆОˆ )
ありがとうございます♡
ちびりあん
外に出て散歩したりじゃないですか?💓
私は1人目の時18キロも太り出産が大変で後悔しました。笑
2人目は上が居たので、毎日午前、午後で散歩してどうにか7キロで押さえ陣痛がすごい楽でした‼︎
今現在3人目妊娠7カ月で8キロも太ってしまって…焦ってますw
「妊娠7ヶ月」に関する質問
★出産後のブランドバックの使用頻度について 初めて質問させていただきます。 現在妊娠7ヶ月で、夏に第一子の出産を控えている28歳です。 最近になって、ハイブランドとまではいいませんが、ブランドバックの購入欲が高…
妊娠7ヶ月です。 今日の妊婦健診で、50gブドウ糖負荷試験をやりました。 結果は基準値を超えてしまい、妊娠糖尿病の疑いありと言われ、来週75gブドウ糖負荷試験をすることになりました。 50g負荷試験で陽性になってし…
え、妊娠7ヶ月目にして55kg… 妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど… 胎児の体重とか羊水の量でこんな増えた?ただの食べ過ぎ?動かな過ぎ?7ヶ月目入って一気にこんな増える??この前まで52kgだったのになんなの?😭52kgで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント