まゆみ
増えすぎてても 先生から何も言われず 母子手帳に 体重増加注意 など書かれてなければ大丈夫ですよ❤️あまり悩まないように😌

chanmegu♡
わかりました( ˆОˆ )
ありがとうございます♡

ちびりあん
外に出て散歩したりじゃないですか?💓
私は1人目の時18キロも太り出産が大変で後悔しました。笑
2人目は上が居たので、毎日午前、午後で散歩してどうにか7キロで押さえ陣痛がすごい楽でした‼︎
今現在3人目妊娠7カ月で8キロも太ってしまって…焦ってますw
まゆみ
増えすぎてても 先生から何も言われず 母子手帳に 体重増加注意 など書かれてなければ大丈夫ですよ❤️あまり悩まないように😌
chanmegu♡
わかりました( ˆОˆ )
ありがとうございます♡
ちびりあん
外に出て散歩したりじゃないですか?💓
私は1人目の時18キロも太り出産が大変で後悔しました。笑
2人目は上が居たので、毎日午前、午後で散歩してどうにか7キロで押さえ陣痛がすごい楽でした‼︎
今現在3人目妊娠7カ月で8キロも太ってしまって…焦ってますw
「妊娠7ヶ月」に関する質問
今日から妊娠7ヶ月になりました! 友達にそれくらいの時期からはDHAサプリ取った方が 良いよ!と言われたのですが皆さんは取っていましたか⁉️ 森永のママのDHAを買おうか迷ってます! 血液がサラサラになって出産の時に…
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント