コメント
退会ユーザー
人見知りだと思います( ´∵`)
同じ感じです!
うちはどんどん酷くなってきて今はもうスーパーの買い物もまともに行けません…
じに
人見知りだと思います!☺️
最初は泣いてても、最後にニコニコしてくれたら懐かれたみたいに感じて嬉しいですね😆
-
ママリ
ありがとうございます😊
あとからニコニコできたのでみんなに可愛がってもらえました✨- 3月11日
退会ユーザー
人見知りだと思います( ´∵`)
同じ感じです!
うちはどんどん酷くなってきて今はもうスーパーの買い物もまともに行けません…
じに
人見知りだと思います!☺️
最初は泣いてても、最後にニコニコしてくれたら懐かれたみたいに感じて嬉しいですね😆
ママリ
ありがとうございます😊
あとからニコニコできたのでみんなに可愛がってもらえました✨
「泣く」に関する質問
寝かし付け、旦那さんもできますか?😂 2.3歳のお子さんを持つご家庭の方、旦那さんだけで寝かし付けできますか?💦 うちは夫だけでは寝かし付けできず、夫も寝かし付けを1人で積極的にしようとしません…。 そのため私が折…
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
子育ての中で一番泣いたのってどんな時ですか? 嬉し泣きじゃなくてなんか辛くて泣く方で😭 私は1歳の今、美味しく栄養取れるように作ったご飯をわざと床に捨てられ続け、拾って掃除した瞬間が一番号泣しました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
人見知りしないなぁと気になっていたので安心しました。でもスーパー行けないほどとなるとなかなか大変ですね😅今くらいでとどまってくれたらよいのですが。。