子育て・グッズ 1歳すぎのたっちができるお子さんがいる方、オムツ何を使ってますか?マ… 1歳すぎのたっちができるお子さんがいる方、オムツ何を使ってますか? マミーポコって保育園用という感じで普段使いしてる方あまり聞かないんですが、よくないんでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り オムツ 保育園 1歳 マミーポコ 初老(7歳) コメント ちゃ Moony使ってました😊 マミーポコは荒れやすかったり吸水があんまり、、と聞きます! 3月10日 初老 うち今ムーニーなんですけど、マミーポコも同じメーカーだし、なのに安いし気になっていて💦 なんか保育園用のイメージしかなくてちょっと不安で😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
うち今ムーニーなんですけど、マミーポコも同じメーカーだし、なのに安いし気になっていて💦
なんか保育園用のイメージしかなくてちょっと不安で😂