コメント

めるこ
うちもお風呂の前、寝る前、起きてすぐ、出掛ける前にトイレに誘いますが絶対「出ない!」と言います😥しかし便器に座らせると大量に出ます(^_^;)
ただトイレ行くのがめんどくさいのかな?と思っていました!
めるこ
うちもお風呂の前、寝る前、起きてすぐ、出掛ける前にトイレに誘いますが絶対「出ない!」と言います😥しかし便器に座らせると大量に出ます(^_^;)
ただトイレ行くのがめんどくさいのかな?と思っていました!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
あーそうなんですね!うちも出ないと言って出なかった事一度もありません。さっきは夫にキレられて、叩かれて閉じ込められたみたいです。
めるこ
もうお兄さんパンツですか?うちはまだトレーニング中でオムツはいてる時もあるので、オムツだし お漏らししてもいいや感があるのかもです😥💦
息子さんはなんでトイレが嫌なんでしょうか、お母さんとなら泣かないのかな??
ゆきなお
お兄さんパンツです。まだまだ不安なので寝た後上からオムツ履かせてます。
下が先に寝てまだ起きてたいって時は主人に任せますが、基本私です。私でも口では嫌と言いますね。泣きはしないけど、嫌と言いながらも素直にパンツ脱ぐんですよ。なんで嫌なのか聞いても嫌しか言わなかったです。
めるこ
うちもたまに旦那がトイレ連れて行ったら怒られて泣いています(笑)
さっきなんかはトイレ行く前に漏らされました😭
イヤイヤ期ではないけどまだそういうのもあるのかもですよね、あとはお互い下の子もいるので甘えてるのかもですよね😵💦
ゆきなお
寝る前は勘弁して欲しいですね(^_^;)
確かに甘えもあるかもしれないですねー!