コメント
ま
違う場合でも、住んでいるところ(住民票のある市)から助成金でますよ。
ただ、凍結保存代だけだと助成金は出なかったような気がします。移植したら助成金がでるような…住んでいるところにより条件は違うかもしれません。
ま
違う場合でも、住んでいるところ(住民票のある市)から助成金でますよ。
ただ、凍結保存代だけだと助成金は出なかったような気がします。移植したら助成金がでるような…住んでいるところにより条件は違うかもしれません。
「病院」に関する質問
フライング検査や検査薬分解への批判はお控えください🙇♀️ 排卵日は病院で確定(3/16) 本日高温期11日目です。 朝イチで検査して1〜5分以内くらいで、判定線の下の方がうっすら色がついているような気がします🌸 でも…
稽留流産の入院費用どのくらいかかりましたか?💦 病院からいただいたパンフレットには、おおまかな金額がのっておらず、費用が決まる計算式みたいなものしかのっていません。 こっちは、一つ一つの検査項目の点数も知らな…
もうすぐ幼稚園が始まっちゃうのが寂しいです😭 ほぼワンオペで育児してきて、病院も美容院も全部抱っこしながらして、ずっと一緒に過ごしてきました。 ほんとに毎日幸せで幸せで、幸せすぎて涙する日も多々。 娘が幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーぷ
出るんですね!!
わたし、ずっと出ないと思い込んでて
引っ越ししぶってたんです😂
少し安心しました♪♪
また引っ越しする市にも聞いてみます🙇♀️
ありがとうございます😊