雑談・つぶやき 義理両親、夫と夕食も食べるために温泉(銭湯)にきました。ラジウム温泉… 義理両親、夫と夕食も食べるために温泉(銭湯)にきました。ラジウム温泉、妊娠後期ということもあり私はシャワーだけでも入ることを遠慮させていただきました。 ですが温泉入りたかったー(._.)自分だけ入れないのつらいー。。 夕食はどこでもよかったのですが温泉に入りたいとのことでここになりました。。 農家の仕事でハウスかけをしてて、みんな疲れていたようなので温泉でも大丈夫と言いました。 ですがやっぱり自分だけできないのつらいなぁ。。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠後期 温泉 夫 両親 はちこ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント