妊娠・出産 birth & ladies' clinic solaでの出産費用や出産育児一時金の代行について教えてください。 横浜市都筑区のbirth & ladies' clinic solaで出産をされた方、お話聞かせて下さい。 出産費用など出産育児一時金は代行していただけるのかなど教えてください。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 3 出産費用 出産育児一時金 横浜市 ゆいた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あおこはママ 北山田のですよね?👀 わたし、初診そこに行きましたが、 すごい費用取られたのでやめました💦 なんにも、アドバイスならずすみません。 3月10日 ゆいた コメントありがとうございます★ そーなんですね… おいくらほど取られましたか?? 3月11日 あおこはママ 17000円ほど取られました😭💦 女医さんなのですが、淡白すぎて 料金も高いし合わないなって思い、違う病院にしました! 3月11日 ゆいた そーだったんですね😔😔 色々考えてみます。 他にここら辺でオススメの産婦人科ありますか?? 3月11日 あおこはママ そうなんですよね😭💦 最初電話で聞いた診察の金額より多めに請求されたので、下ろしに行きました、、笑😂 いまは、セン南の なおこレディースクリニックさんに通っています! 院長さんは女医さんで 毎週月曜日、水曜は、北部病院から女医さんが来てくれます。 診察もすごい丁寧だし、初診で2000円ほどでした! 変えて良かったと思います😌 3月11日 ゆいた 色々みてみますね♡ ありがとうございます。 参考になります( ∩︎ˇωˇ∩︎) 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいた
コメントありがとうございます★
そーなんですね…
おいくらほど取られましたか??
あおこはママ
17000円ほど取られました😭💦
女医さんなのですが、淡白すぎて
料金も高いし合わないなって思い、違う病院にしました!
ゆいた
そーだったんですね😔😔
色々考えてみます。
他にここら辺でオススメの産婦人科ありますか??
あおこはママ
そうなんですよね😭💦
最初電話で聞いた診察の金額より多めに請求されたので、下ろしに行きました、、笑😂
いまは、セン南の
なおこレディースクリニックさんに通っています!
院長さんは女医さんで
毎週月曜日、水曜は、北部病院から女医さんが来てくれます。
診察もすごい丁寧だし、初診で2000円ほどでした!
変えて良かったと思います😌
ゆいた
色々みてみますね♡
ありがとうございます。
参考になります( ∩︎ˇωˇ∩︎)