コメント

mrmam*
予防接種の前後1日はなにも予定入れないで家にいられるようにしてます🙋

🍒
その日の予定は予防接種と出掛けても少しの買い物くらいです。
前日や次の日は普通に生活してます☺
-
きりん
教えて頂きありがとうございますm(__)m買い物ぐらいはいいのですね。ありがとうございます。
- 3月10日
mrmam*
予防接種の前後1日はなにも予定入れないで家にいられるようにしてます🙋
🍒
その日の予定は予防接種と出掛けても少しの買い物くらいです。
前日や次の日は普通に生活してます☺
きりん
教えて頂きありがとうございますm(__)m買い物ぐらいはいいのですね。ありがとうございます。
「予防接種」に関する質問
昨日2度目の予防接種をしてきて、すごく体調が悪そうです😰ぐったりしてます。 首から頭にかけて熱くて、熱も38.6ありました🥲 足先は熱くも冷たくもなくサラサラしてるので室温は大丈夫ですかね? 頭のあたり冷やしてあ…
病院に受信した方がいいですか?? 生後5ヶ月になります👶🏻 3.4日前から鼻水がジュルジュル 風邪かなぁと思い次の日が予防接種だったので 聞いてみるとミルク飲めて機嫌も悪くないなら大丈夫だと言われました! その日…
ここ最近首に白い斑点できてるんですけど、なんですかね? この前予防接種があったから小児科の先生に聞いてみたら、その時は薄くなっててよく分からないから乳児湿疹の塗り薬よく塗ってくださいって言われたんだけど、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
教えて頂きありがとうございますm(__)mやはりそうですよね。
ありがとうございますm(__)m