妊活 3人目妊活中で、2回目の人工授精をしました。いつもなら人工授精の翌日 … 3人目妊活中で、2回目の人工授精をしました。 いつもなら人工授精の翌日 翌々日には体温がグッと上がるのですが、今回だけは何故かなかなか上がらず… 今回はダメなんだな…と諦めていましたが、 高温期6日目でようやく高温期らしい体温になり、白いおりものも増え、下半身がポカポカ温かく少しダルい感じがします。 これって妊娠の可能性ありますか? ちなみに2番目の子も人工授精で妊娠しましたが、その時の体温は人工授精翌日から綺麗な高温が続きました。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 人工授精 妊娠 3人目 妊活 体温 白いおりもの 高温期6日目 まり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント