かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
「つわり」に関する質問
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント