妊娠・出産 妊娠明日で5ヶ月安定期に入ります。2人目も多少のつわり、貧血がひどい… 妊娠明日で5ヶ月安定期に入ります。 2人目も多少のつわり、貧血がひどいです。 貧血のとき何食べてましたか? やっぱりほうれん草とかですかね😅 妊娠してから味に敏感なのかわからないですが いつもと味が違って美味しくないと感じることが多いです。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り つわり 安定期 妊娠 2人目 ほうれん草 あっちゃん(7歳) コメント かおる サプリのんでます( > < ) 3月10日 大福 私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました! 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント