かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
「安定期」に関する質問
【17w初マタ体調】 17w安定期に入ったのですが、食事をすると胸がいっぱいになったり気持ちが悪くなります。似た経験したことがある方はいらっしゃいますか。 お腹が出始めています。個人的には体重は測ってませんがかな…
妊娠6週目です。 皆さんは会社の上司にはいつ頃妊娠報告をしましたか? 去年上司からは、たまに身体を動かす仕事をするので、早めに言ってくれれば対応出来るからと言われたのですが、安定期まではなるべく色んな人に知ら…
妊娠中で喘息もちのかたいますか? 妊娠初期で喘息持ちです。 咳をするたび、下っ腹がきゅーとなる感じがあります。 咳を我慢できないため、薬や吸入器も使ってます。 赤ちゃんは大丈夫なのか心配になります 同じ方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント