かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
かおる
サプリのんでます( > < )
大福
私の場合は妊娠8ヶ月頃から臨月まで貧血気味で、病院で出された鉄剤を毎日飲んでいました!
「つわり」に関する質問
次の祝日に、義父母が遠出のついでに我が家に顔を出す(孫に会わせろ)という伝達が旦那からありましたが 現在4人目絶っっっっ賛つわり真っ只中で、日々倒れています。 ろくに掃除も家事もできていません。 来ていただいて…
つわりについて教えてください😭😭 3人目にして初のきついつわりです。 何点か教えていただきたいです🙏 ①現在5w0d頃だと思いますがこんなに早くつわりは来ますか? ②食べられるものが決まってます。ありますか? ③吐きた…
つわりで水が気持ち悪いです。飲み物もその時によって飲めるものが変わるから結構色んな種類のジュースを1日で飲んでいます。さすがに糖尿病のリスクありますよね🥲 次の健診が怖くて仕方がないです💦 水やお茶、無糖のもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント