※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

旦那さんにかまってもらえない時、寂しい気持ちを紛らわす方法について相談です。

皆さんは旦那さんにかまってもらえなくて寂しくてたまらない時どう紛らわしますか?

何回か伝えても結局無理で
最近夫婦ってなんなんやろなーって考えることばっかです

コメント

みんみん

わかります、、
話しかけても返事は携帯いじりながらだし、、
ちゅーしよーっていっても、え?なに?って聞こえないふりされるので寂しいです。
そのまま息子の顔見て寝ます😵😵

• みん

みん

私なんてじゃれあいでチューしたら嫌な顔されました…

娘がいれば寂しくないって思っても、またなんか違くて(´・ω・`)

• 3月10日

勝手にひっついて満足したら離れてます。エッチは子作り以外ではしたくないけどスキンシップしたい派です。

でも大抵私が離れる前に向こうが興奮してか離してくれず、息子も介入してきて旦那と息子がくすぐってきて最終的に私が「ごめんなさい🤣」と謝罪することが多いです🤤そして私と旦那で息子をコショコショ🤣私に似て感度良く反応がたまらん😘

結婚前からムードもへったくれもない夫婦です😅

• みん

みん

楽しそうな家庭で羨ましいです(^^)/
    そんな楽しかったら寂しくもならないんでしょうけど(*^ω^*)

• 3月10日