※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

1ヶ月の息子と外出。友人に会いたいが不安。皆さんはどの時期に外出(友人とお茶)されましたか?

外出した時期。1ヶ月の息子がいます。まだ近所のお散歩程度しか外出していないのですが、来月帰省する前に友人に会いたいなと思っています。何人かは実家に会いに来てくれたのですが、毎回実家に呼ぶわけにも行かないので近場でお茶できたらと思っています。皆さんはお子さんがどのくらいの時期に外出(友人とお茶など)されましたか?正直1人で息子を連れて電車に乗ったり、お店でお茶したりできるのか不安です…。経験談を聞きたいです(>_<)

コメント

然mama❣

1ヶ月なら実家に呼びます。
首も据わってないし、めんどうなので笑
3ヶ月で完全に首が据わったくらいで友だちと外出してます♪

• R

R

やっぱりそうですよね(>_<)首座るまで実家に来てもらいます!

• 2月19日
50ママ

まだ1ヶ月なら病院以外の人混みなどは避けた方がいいと思いますよ‼︎

息抜きに、お子さんを実家に預けて数時間だけお茶しに行ったりがいいかと…

私も近所のお散歩くらいで、首座るまでは友達たどは家に呼んでます(^^)

• R

R

そうですよね(>_<)首が座ればだいぶ楽になりますもんね!ありがとうございます!

• 2月19日