生理不順で悩んでいて、基礎体温が低くて不安。ピルを飲んでいた影響でしょうか?赤ちゃんができるか心配です。
こんにちは!はじめましての投稿です!
10代から慢性的な生理不順に悩まされていて、婦人科でピルを処方してもらって周期がととのって、でもまたしばらくしたら不順、、、ということをくりかえしています(T ^ T)
去年結婚し、そろそろ子どもを、、、と考えまた最近基礎体温をつけはじまめました!
しかし体温が35度代(-。-;
数年前に体温をつけていた時はこんなに低くはありませんでした。。。
みなさんの体温とも比べてもやっぱり低く、とても不安になります(´・_・`)
こんな体温で赤ちゃんできるのか心配です。
ちなみに、2/9までトリキュラー21を飲んでしました(1シートだけですが)
ピルを飲んでいたから体温が低め、というのはないですよね?
今は飲んでいません。
- ちぃこ(8歳)
コメント

puppy
初めまして^ ^まさに私と同じ状況です(._.)私も生理不順でピルで治療してましたが半年前に辞めましたその後も生理不順が続いており基礎体温も低いです😓😓😓😓
今は基礎体温を上げるため温か物をとるよう心がけています
ちぃこ
コメントありがとうございます!
ずっと生理不順だと不安になりますよね、、、💦
私も何か温かいものを、と思いホットルイボスティーを飲むようになりました。
まだ飲み始めて一週間もたたないので効果があるかこれからに期待します(-。-;
お互い身体冷やさないようにして頑張りましょう❣️
puppy
私も不安ですが
お互い頑張りましょう^ ^
きっと大丈夫です👀