妊活 基礎体温が高温期9日目に下がったことについて、妊娠の可能性や排卵検査薬、妊娠検査薬の結果について教えてほしいです。 基礎体温が下がって上がって又今日下がってます。 妊娠してるとしたら、こんな2回もガクッと下がらないですよね😭? 今が高温期9日目 HCG打ってからは10日目です💉 Davidとワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬があります それぞれ、高温期9日目の検査薬はどんな感じになりますか? 教えてほしいです✨ 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママママリ🔰 高温期9日でしたら、早いと薄っすら線が出ます。今日は確かに下がっていますが、安定している🟰妊娠とは限りません。あくまでも、高温期が長く続いたらですね。妊娠されているといいですね😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 朝陽性で昼陰性その後陽性とかってありますか😵💫? 昨日も薄くなったり濃くなったりして💦 8月1日 ママママリ🔰 濃さはさほど関係ないと思います。だんだん薄くなるなら化学流産の可能性がありますが、薄くなったり濃くなったりするのは週数が早いからだと思います。 今は小さい赤ちゃんが成長するのを待つしかありません😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね濃さが薄くなる一方じゃないなら様子みていいのですね🥺ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝陽性で昼陰性その後陽性とかってありますか😵💫?
昨日も薄くなったり濃くなったりして💦
ママママリ🔰
濃さはさほど関係ないと思います。だんだん薄くなるなら化学流産の可能性がありますが、薄くなったり濃くなったりするのは週数が早いからだと思います。
今は小さい赤ちゃんが成長するのを待つしかありません😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね濃さが薄くなる一方じゃないなら様子みていいのですね🥺ありがとうございます😊