※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
子育て・グッズ

奥二重の赤ちゃんが、後から二重になることはありますか?いつ頃から変化が見られましたか?

正面から見たら一重、少し下の角度から見たら奥二重の赤ちゃんのお目目が、正面から見ても奥二重、もしくは二重になったよというお子さんの方いらっしゃいますか?👀
また、それはいつ頃からでしたか??(*^^*)

コメント

のら

息子がそうでした!

2ヶ月の中頃から左眼が2重になり、3ヶ月入るか入らないかの頃から右も二重になったり戻ったりを繰り返した後4ヶ月入る前に定着しました!

• れれれ

れれれ

そうだったんですねー!✨
    うちの2ヶ月になった娘は、今正面からみたら一重だけどって状態で、もちろんそのままでも可愛いのですが、女の子だから二重だったらいいななんて思っていて😂
    ちなみに、二重になる前は、前兆とかありましたかー??👀

• 3月10日
  • のら

のら

わかります!そのままでもかわいいんですが、せっかくなら!って思いますよね😂

息子は寝起きとかにうっすら線が入ることが出てきて、もしや!?と思っていたらある朝突然二重になってました☺️
    前の晩まで全然浅ーい奥二重だったのですか😳

• 3月10日
  • れれれ

れれれ

そうだったんですねー!✨
    人それぞれといえ、少し希望が持てました(´ω`)
    ありがとうございました!🎵

• 3月10日