高崎、前橋にお住いの方で子供と水族館に行く時はどこの水族館に行きま…
高崎、前橋にお住いの方で子供と水族館に行く時はどこの水族館に行きますか?所要時間も教えて下さると嬉しいです。
- めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳)

りんご
大洗ですかね(^^)
何時間かは忘れましたが高速で2時間くらいはかかった気がします!
高崎、前橋にお住いの方で子供と水族館に行く時はどこの水族館に行きますか?所要時間も教えて下さると嬉しいです。
りんご
大洗ですかね(^^)
何時間かは忘れましたが高速で2時間くらいはかかった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生で、発達グレーの女の子です。 勉強が楽しくないので学校に行きたくない!休み時間だけがいいと言っています🥺 字の読み書きや足し算引き算はそれなりにできてはいるのですが、凡ミスだったり時計はなかなか理解し…
4歳便秘です 火曜日の朝に出たのを最後に水曜日から今まで出ていません 食欲は普通にあります 今週の月曜日に便秘でお腹が痛すぎて大泣きしながらトイレに駆け込むも出ない…となって火曜日に午後から病院へ、モビコール…
卒乳への道筋がみえません。 3歳半の娘がおっぱい大好きで今でも起きたらすぐおっぱい、帰ったらおっぱい、お風呂入ったらおっぱい、寝る前もおっぱいで、最低4回はおっぱいを求められます。 本人がいらないと言うまであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント