子育て・グッズ 高松市で袖ありと袖なしの保育園用スモックを探しています。ネットで購入されている方はいますか? 高松市で保育園で使うスモックが買えるお店を探しています! 西松屋に行ったのですが、撥水加工されているものは置いていなくて…エプロンならあったのですが💦 袖ありと袖なしの2種類を探しています。 皆さんやはりネットで購入されているのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 高松市 西松屋 .-・*sugar*-.・(6歳) コメント 退会ユーザー バースデ、ゆめタウン、イオン、レインボーのマルナカでは見かけましたよ。 うちは下の子の家での食事用にイオンで購入しました❗ 3月10日 .-・*sugar*-.・ 沢山ありがとうございます! ちなみに、どちらのイオンでしょうか?? 3月11日 退会ユーザー 綾川イオンです! あと、ゆめタウン高松でも一着買いました❗ 3月11日 .-・*sugar*-.・ 早速行ってみたいと思います! ありがとうございます😃✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.-・*sugar*-.・
沢山ありがとうございます!
ちなみに、どちらのイオンでしょうか??
退会ユーザー
綾川イオンです!
あと、ゆめタウン高松でも一着買いました❗
.-・*sugar*-.・
早速行ってみたいと思います!
ありがとうございます😃✨