お出かけ 今年のGWに仙台へ旅行に行きます。その時8ヶ月になる息子も一緒なのです… 今年のGWに仙台へ旅行に行きます。その時8ヶ月になる息子も一緒なのですが、ベビーカーを持っていくか迷っています。みなさんは旅行の際ベビーカーは持っていかれているのでしょうか🤔?ご意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旅行 ベビーカー 息子 まち(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行くとこによりますね! 仙台だとアウトレットや三越などはベビーカー貸し出しあるので持って行きませんでした!駅前はベビーカーだと人多くて抱っこ紐の方が安全でした😅 3月10日 まち ご回答ありがとうございます🙇♀️ たしかに行くところによりますよね! 貸し出しなどのサービスのこと全く考えていませんでした! ありがとうございます✨参考にさせていただきます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ご回答ありがとうございます🙇♀️
たしかに行くところによりますよね!
貸し出しなどのサービスのこと全く考えていませんでした!
ありがとうございます✨参考にさせていただきます!