※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

マタニティフォトって何ヶ月頃撮ったらいいんでしょうか?6ヶ月でまだお腹もそれほど出てないので...

マタニティフォトって何ヶ月頃撮ったらいいんでしょうか?6ヶ月でまだお腹もそれほど出てないので...

コメント

maki

最近撮った者です。プロフ写真です。カメラマンさんは、32w〜33wで撮る人が多いって言ってましたが、私は36wで撮りました💦6ヶ月だとちょっと早いかもですね!

• N

N

場所にもよると思いますが予約したほうがいいんですかね?😐

• 3月10日
  • maki

maki

予約もちろん必要です💕
    ナチュラルな感じならそのまま写真館に行けばいいですが、花冠したり白い服着たりいかにもマタニティフォトにするなら、美容院も予約しないとです🥰

• 3月10日
はじめてのママリ

8ヶ月あたりがいいみたいです!
わたしは35wで撮りました⭐️

• N

N

8ヶ月ですか!その時ならお腹出ですもんね!

• 3月10日
ぷく

8ヶ月以降がいいと聞いてます!
私は30w2dで撮りました!
32w~35wが一番多いとお店の人言ってました!

• N

N

そうなんですね!場所にもよると思いますが予約した方がいいんでしょうか?😮

• 3月10日
  • ぷく

ぷく

その日に行って、出来るとは限りません!
    私は事前予約して行きましたが(特権などもあったので)桃の節句と誕生日?の2家族と同時進行でした!

2家族より先に終わり、それと入れ替わりのように別の1組取り始めてました!

• 3月10日