りんりん
授乳クッションは丸くなってるし赤ちゃんにとって丸い姿勢は安心すると聞いた事あるので大丈夫だと思います🙂

raachan
授乳クッションじゃないと寝ないくらいでした😂!
丸い姿勢は落ち着くようです☺️

れんれん
よく寝てくれたので寝かせてました✨
りんりん
授乳クッションは丸くなってるし赤ちゃんにとって丸い姿勢は安心すると聞いた事あるので大丈夫だと思います🙂
raachan
授乳クッションじゃないと寝ないくらいでした😂!
丸い姿勢は落ち着くようです☺️
れんれん
よく寝てくれたので寝かせてました✨
「お昼寝」に関する質問
個人差はあると思うのですがお昼寝しなくなるのはだいたいどれぐらいからでしょうか? 1歳半検診のパンフレットに1歳半ぐらいからお昼寝しなくなる子がでてくると書いてあったのですがそうなんですか? 息子が変わらず昼…
金曜日に転んで頭をぶつけた次女 今日お昼寝から起きたらなんかぽこんと腫れて赤い😭 本人はいたっていつも通り 機嫌も普通だし、夜も眠れてる ご飯だって食べてるし、水分も取れてる けど心配だから小児科連れて行こう😭…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント