コメント

たくあん
高の原のすずらん館2階にある子育てセンター(名前忘れました、100きんの隣です)、支援員さんみんな優しく良かったですよ!

しーのすけ
学園前のパラディの中にあるsayaは少し小さめですが、人も多く子供たち楽しそうに遊んでました😆✨
学園前と富雄の間にある西支援センターのこあらは広くてボールプールとかもありましたよ(*^^*)
スタッフさん気さくで話しやすかったです☺️
まだ行ったことありませんが、ぶんたんいいと聞きました💕
登美ケ丘の奈良文化短期大学?の中にあります!
学食も食べれるみたいですよ😄🎶
-
はな
たくさん情報ありがとうございます。
なかなか行く勇気がないのですが、参考にさせていただきます。- 3月10日
-
しーのすけ
私も人見知りではじめ緊張しましたが、スタッフさんが話しかけてくれたり、他のママさんとの間に入って仲介してくれます☺️✨
家よりオモチャもたくさんあるので、娘も色々触れられていい刺激になってるのかなぁと(*^^*)
行ってみたら案外大丈夫でした!- 3月10日
-
はな
そうなんですね!娘と2人の時間が長いので、娘のためにも外に出て遊ばせなきゃいけないなと思って。兄弟もいないので。暖かくなってくるしお出かけしてみます!
- 3月11日

ゆ
学園前のsaya行きましたが、狭めですが赤ちゃんもたくさんいて保育士さん?も話しやすかったですよ😄
少し離れますが、富雄の支援センターは新しくできたみたいで、部屋がとても綺麗でした!
-
はな
情報ありがとうございます!saya駅前ですもんね、行きやすいですし行ってみたいです。
- 3月11日

ゆう
マザーリーフの先生方、優しいですし、こじんまりとしていて私は好きです(^^)
お母さん同士で話したりもありますが、みなさん自分の子どもと遊んでるので、居心地が悪いってことは特にないです🙆
来年度からは近鉄の中に移転されるので、きれいになるんじゃないかなと思ってます!(今が汚いわけではありません笑)

はな
近鉄の中に移転されるんですね!情報ありがとうございます!駅近になるから便利になりますね。駅も綺麗になるしいいですよね!
はな
情報ありがとうございます。参考にさせていただきます!