コメント
みと
ありますよー!
ちょっとしたスペースですが。
あと天気良ければ外で遊べるところもあります!
みと
ありますよー!
ちょっとしたスペースですが。
あと天気良ければ外で遊べるところもあります!
「キッズ」に関する質問
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
5歳の娘、ダンスを習いたがっています。 住んでる地域にはキッズダンス教室がないんですが、週1でレッスン室借りて教えに来てくれるダンスグループの先生がいます。 先日ダンスレッスンの体験に行きました。 娘は楽しそ…
2歳差くらいで育児をされてる方に質問です。 2人乗りベビーカーあった方が便利ですか? いま基本的にベビーカーで移動しており2人目が生まれると、丸2歳差になる予定でいまのAB型+下の子抱っこ紐、もしくは上の子を歩か…
お出かけ人気の質問ランキング
むん
3階ですかね?😊ソレイユの3階ってファミリー向けですよね!
みと
そうです!
増床したほうのキッズパブリックにあります。駄菓子屋さんの横から外の遊び場に出れたと思います!
疲れた時はナナズカフェ?だったかな?そこにも小さい遊び場があるので大人はお茶して、子供は遊ばせてます♪