お出かけ 広島県府中町のソレイユは、無料で遊べるキッズスペースとかありますか?! 広島県府中町のソレイユは、無料で遊べるキッズスペースとかありますか?! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り キッズ 無料 広島県 府中町 むん(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント みと ありますよー! ちょっとしたスペースですが。 あと天気良ければ外で遊べるところもあります! 3月10日 むん 3階ですかね?😊ソレイユの3階ってファミリー向けですよね! 3月10日 みと そうです! 増床したほうのキッズパブリックにあります。駄菓子屋さんの横から外の遊び場に出れたと思います! 疲れた時はナナズカフェ?だったかな?そこにも小さい遊び場があるので大人はお茶して、子供は遊ばせてます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
3階ですかね?😊ソレイユの3階ってファミリー向けですよね!
みと
そうです!
増床したほうのキッズパブリックにあります。駄菓子屋さんの横から外の遊び場に出れたと思います!
疲れた時はナナズカフェ?だったかな?そこにも小さい遊び場があるので大人はお茶して、子供は遊ばせてます♪