コメント

みと
ありますよー!
ちょっとしたスペースですが。
あと天気良ければ外で遊べるところもあります!
みと
ありますよー!
ちょっとしたスペースですが。
あと天気良ければ外で遊べるところもあります!
「キッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 今日外食してキッズメニューの中から たべれそうなうどんセットを注文しました。 うどんと唐揚げ、ポテト、枝豆が入ってて ポテトは塩がついてました。 ポテトあげたことなくて 子供がポテトに一…
子供にユーチューブキッズを見せてましたがあれこれ変え外でも見たいと騒ぐので見せてましたがスプランキーが好きハマってるようですがなにが面白いのかも分からずホラーモードは見せてませんが‥ でもスプランキーをかく…
子供の保湿について! 何かおすすめの保湿剤ありますか? (できれば安価、大容量なものだとありがたいです) いままで上の子はママ&キッズのもの、下の子はワセリンでお風呂上がりに保湿してたのですが、2人とも小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
むん
3階ですかね?😊ソレイユの3階ってファミリー向けですよね!
みと
そうです!
増床したほうのキッズパブリックにあります。駄菓子屋さんの横から外の遊び場に出れたと思います!
疲れた時はナナズカフェ?だったかな?そこにも小さい遊び場があるので大人はお茶して、子供は遊ばせてます♪